Давай с тобою мы на пол ляжем

Давай с тобою мы на пол ляжем

Аудиозапись

Давай с тобою на пол мы ляжем,
В волшебной лампе зажжём огни,
И никому уже не расскажем,
Что в этой комнате мы одни...
 
И наша музыка влилась в разум,
И будто носит нас средь огней,
Хватайся за руку без отказа,
Я здесь с тобою, и будь смелей...
 
Ты знаешь, это мой Космос личный,
Не открывала к нему я путь,
Но сердца стук твой с моим ритмичный,
В тебя свой Космос хочу вдохнуть...