Расскажи

Расскажи

Аудиозапись

Расскажи, что любовь не вечна,
Что она умирает с криком,
Что ни время, ни боль не лечат,
Что и тени бросают блики.
 
Расскажи, что тоска не гложет,
Обнимая пустые души,
И на все содроганья кожи
Отвечает привычной стужей.
 
Расскажи, что огонь не греет,
А до тла выжигает память,
Что глаза от потери злее,
И слова тяжелее ранят.
 
Расскажи, что от слёз не легче,
Что они отнимают силы,
Что до самой последней встречи
Я твой крест на себе носила.