Для души не хватает жизни...

Для души не хватает жизни...

Аудиозапись

Для души не хватает жизни,
Для мечты не хватает воли.
Я свой путь начинала трижды,
Возвращаясь к исходной боли.
 
От порога до трав по пояс,
Продираясь сквозь пыль столетий,
Я искала свой след и голос
На уставшей от слёз планете.
 
Обнажаясь до вен и смоли,
Перестывшей на корке сердца,
Я тебя называла долей,
От тебя ни на шаг… не деться…
 
Облетели слова до веток,
Не дождавшись своих бутонов.
Для утра не хватило света,
Для любви не хватило стона.