Одиночество...

Одиночество...

Аудиозапись

Полный назад! Достаточно.
Терпкая неизбежность. И
Дождь рассекает яростно.. рваные небеса...
В этом мире безжалостном,
Ты, не знававший нежности...
Ну же... Давай... Пожалуйста... Просто... ОТКРОЙ ГЛАЗА...
 
Видишь, это не сложно ведь?
А теперь, смотри внимательно:
Рыжая до беспамятства, мокрая до глубин,
Это — осенняя проповедь...
Это — «месяц мечтатель»... Но,
Сможешь ли ты? Сумеешь ли? С ней — один на один...
 
Снова ворчишь: – Одиночество... –
Прислоняешься к стеклу влажному...
И тонешь в этом тихом омуте... Так стремительно... Не догнать...
Одиночество – твоё имя и отчество...
Его грусть знакома каждому,
Но, видно, прелесть его осеннюю не многим.. дано.. понять...
 
 
                                                      09.10.14г.