Устал любить?!

Устал любить?! Любовь то хоть была?
Все муки адовы, какие то встречались.
Куда не глянешь, ненависть одна,
И за собой все это оставляешь.
Ты жжёшь мосты, не плача, не скорбя,
Друзей своих, все время обижаешь.
К серьезным чувствам, относился ты шутя,
И вот, плоды свои ты пожинаешь.
Теперь один, не нужен ни кому,
И слово доброго, на вряд ли ты дождёшься.
Да зря наверно, было все шутя,
Теперь ты-неудачником зовёшься!