жалость

Моя жалость меня погубит
и не даст мне карьерный рост ,
да и пусть все будет как будет !
лишь бы только на счастье был спрос .
 
Лишь бы люди не знали тревоги ,
лишь бы люди не знали бед ,
пусть людям помогут все боги ,
пусть миром живет человек .
 
Ну а я ... да что Я !
всегда буду таким простаком ,
буду жить себя не жалея
и жалеть что так жил ... но потом .