Не усложняй... Ведь всё так просто

Не усложняй... Ведь всё так просто -
Есть ты и я... Пожар в крови...
И этот день, как перекрёсток,
Что свёл внезапно нас двоих.
Не обсуждай... Поддайся чувству.
Смотри - здесь только ты и я...
И высочайшее искусство -
Ценить миг каждый бытия.
Не осуждай. Пусть люди судят,
Которым языки б занять...
Целуй меня. И будь что будет.
А на других... Да наплевать!