Мы давно распрощались. Легко.

Мы давно распрощались. Легко, без претензий.
Ты забрал своё сердце, а я - свои песни.
Ты ушёл чётким шагом, а я улетела.
И какое теперь друг до друга нам дело?..
Но душа вероломно забыла про это -
Для неё расстоянья и времени нету.
Только ты не волнуйся, иди чётким шагом.
Я её усмирю, мне поможет бумага
Да крылатые строчки - мы справимся вместе...
...Как же кстати тогда забрала свои песни!..