СТРАСТЬ
Я страсть внутри себя переживаю,
Стараюсь, чтоб без внешних проявлений,
Когда ж накатывает, просто умолкаю,
Скрывая ото всех неудержимость чувств.
Креплюсь, да что уж тут поделать.
Не скрыться даже среди спящих.
Бывал я в разных переделках,
Но этой страсти я боюсь.
Боюсь открыто всем признаться,
Что я люблю, что я любим,
Страстям с любимой предаваться…
Ох! Чувствую, что разозлюсь.
Тогда прости-прощай спокойствие,
Стабильности, не будет в жизни.
С любимой словно на довольствии,
А то и этого лишусь.