БЫЛОЕ И …

БЫЛОЕ И …
Я обожаю твоё тело.
Что не могу сказать о мыслях.
Ну, нету в твоих мыслях смысла!
Тебя немножечко задело?
Ты рассуждаешь будто птица,
Которую поймала кошка:
«Неплохо было бы влюбиться,
Чтобы отдаться по-хорошему».
А как ещё? Не по-плохому же –
Невыгодно так отдаваться,
Но мысли – тлен, одно кокетство,
(что говорить – не чудосредство),
Да и того не очень много.
Хотела быть чрезмерно строгой?
Но как хотела? Понарошку!
И всё-таки вернёмся к телу.
Как мне его помять хотелось,
Я весь дрожу, я весь в надежде
На добровольную отдачу
И чтобы было всё как прежде.
Возьму тебя с собой на дачу
Чтоб там под липою, в тени
С тобою время провести,
Любил я раньше это дело,
Была ты крепкою и белой,
Хотела так, что кость хрустела,
А запах прямо с ног сшибал,
Спать отправлял на сеновал.
И там тебя я поджидал.
Дождавшись тело грубо мял
И наслаждался до утра.
Прекрасная была пора.