Тучи разбухшие

Тучи разбухшие
Тучи разбухшие, низкие, тёмные,
С сизой подбрюшиной, очень нескромные,
Небо всё заняли, Солнце закрыли.
Ветры холодные тут же завыли.
 
Что же, поплачем. Я, в общем, готова...
Душу облегчим и жить будем снова.
Ну, начинаем. Давай, на счёт "три"!
Я не успела... Дождинки пошли.