Эскиз

Золото плещется прямо у ног,
Белый песок принимает следы,
Замерло времени веретено -
Нить пролегла тонкой кромкой воды.
 
Ветер солёный колышет закат,
Парус-сердечко - в четыре руки,
Пальцами соприкасаясь слегка,
Мы дорисуем вечерний эскиз...