ОН НЕ ВЕРНЁТ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ...

Он не вернёт тебе любовь
 
(в ответ на стих «ВЕРНИ ЛЮБОВЬ.....!»
автора «svetlana555»)
 
Он не вернёт тебе любовь,
Ты для него – «очередная».
Ты губы искусала в кровь
А он тебя любил, играя.
 
Играя, словно напоказ
Блистая красками порока.
Ему уже не в первый раз
Любовь заканчивать до срока.
 
Ты не сумела устоять
Под натиском речей как с неба.
Он взял, что нужно было взять
И удалился, словно не был,
 
Задув любви твоей костер
И затоптав его остатки,
Украв, как беспринципный вор
Всё то, чем грезила так сладко.
 
Оставив только пустоту
И одиночество печали.
По несожженному мосту
Шаги тревогой простучали.
 
Он наигрался и ушёл,
А боль потери, как ненастье.
Остался лишь обиды шёлк
И плен бессмысленного счастья.
 
Но убиваться не спеши,
Не рви в истерике одежды,
Ведь в уголках твоей души
Живёт и теплется, надежда!
 
Забудь, наплюй и будь собой.
Начни по-новой эту гонку.
Возможно, он не твой герой.
Всегда же рвётся там, где тонко!
 
 
© Badboy®, 10.07.2016