Артист-2

А теперь наступает особый момент,
Сейчас я покажу вам другой элемент
От которого станет понятна мечта,
Воплощенная в яви руками творца!
 
Не того, что на стенах написан в церквах,
А того, кто у кульмана верил в себя!
Кто ночами не слал, кто всю душу вложил,
Чтобы я воевал, чтобы я удивил!
 
Разгоняюсь над полем и делаю взмах,
Как осаженный конь, тормозя на дыбах:
Где кокпит был до этого - чертит сопло,
А пилота назад и наверх унесло.
Капюшоном раскрылись консоли крыла,
Стрелки все обнулились и тяга ушла.
 
Пусть всего лишь секунду был в образе я,
Догадаться нетрудно, что это змея!
Но, запели турбины, и, с креном наверх,
Я из этого места бесследно исчез!