утки

утки плыли в заводи,
на воде оставили,
след за тихим омутом,
серебром да золотом,
звуки, звуки, кря да кря,
может слушал я их зря.
 
Солнце падало в жару,
день катился к вечеру, ... в сонную Италию,
ты послушай: ... слышишь, слышишь,
говорила тихо ты,
подойди ко мне ближе,
... обними ... за талию,
да, ты целуй меня целуй,
в губы и ... так далее,
и ревнуй меня, ... ревнуй,
будто мы ... в Италии.