Фильмы

Ни насущным хлебом, ни кофе чашкой
Не назвать меня даже с большой натяжкой,
Но немалый бонус мне, в общем, даден:
Сигаретка, ночь да нетбука складень.
Поищу любви довоенной, старой
Про ребят веселых, девушек с гитарой...
Чёрно-белый Стикс. В ситец душ, как в небо...
Видишь, тут про нас: грусть, наив и небыль.
Мокр асфальт. Герой смотрит длинным взглядом...
Знаешь, мне почти ничего не надо.
Лунный бок подтаял от жары немножко,
Лбом бодаю руку разомлевшей кошкой...
Хочешь, стану фильмом твоим любимым?
Крупный план.
Flash back.
Ты и я.
Без грима.