Как хотим...

Как хотим порой мы все тепла.
Как хотим мы нежности и дружбы.
Как хотим мы знать наверняка,
Что есть тот, кому необходимы.
Да не просто так, почти слегка -
Кто не вспомнит даже через дни и годы.
А что есть уж те, что никогда
Вас не подведут и не обманут.
Потому, что Ваш уж ДУША
Стала им КАК ВОЗДУХ в мире этом,
А не так — разменная монета,
Выгода порою иногда,
Либо положение большое.
Как нам хочется, чтоб в нас наверняка
ОЦЕНИЛИ СЕРДЦЕ ЗОЛОТОЕ.
Пусть невзгоды, времени в обрез,
Но всегда НАЙДЁТСЯ ХОТЬ МИНУТА
Показать нам в мире, что пока
Воздухом едим дышим — вместе.
И в любое время, и всегда
Нам протянут руку при плохом известии.
РАДОСТЬ, БОЛЬ и ВСЁ, что в жизни есть
БУДЕТ уж ДЕЛИТЬСЯ МЕЖДУ НАМИ...
Неужели в этом мире есть
Что-нибудь ценнее, чем «мы сами»?!
Но не в смысле в том, что мы «с усами» -
О себе, да только о себе.
А о том, что КАЖДЫЙ в мире может
Поддержать, помочь и дать тепло,
Нежность и улыбку, доброту.
Всё, что есть в душе и красоту.
Красоту не тела и лица,
КРАСОТУ ДУШИ и сердца чистого.
То, что не забудут никогда,
То, что возвышает человека.
Ведь ХОРОШИЕ дела -
Крепкая основа созидания,
Чтобы в мире на Земле всегда
Были только годы ПРОЦВЕТАНИЯ!