Когда луч солнца золотого

Когда луч солнца золотого
Посеет в сердце доброту,
Ты осознаешь будто внове
Всей жизни нашей красоту.
Всю красоту, что в чувствах светлых,
Путь в жизни может озарить.
Тогда давайте очень часто
Те чувства близким всем дарить.
А если даже незнакомы,
В глазах- улыбка, доброта.
Тогда, поверьте, непременно
Спасет ТАКАЯ КРАСОТА!