prestolatio apocalypse

однажды родится истинный вождь
и начнется отсчет с нулевого года
на смену засухе придет дождь
а рабство заменит свобода

пробьется солнечный свет
сквозь пыльное небо
и мы уже встретим рассвет
делясь друг с другом водой и хлебом

мы больше не будем боятся ночи
во тьме бродячих зверей
призраков ядерной полночи
мы станем умней и сильней

мы заменим химзащиту одеждой
и будем снова учится любить
мы станем оплотом новой надежды
которой никому не убить

мы построим свой Вавилон
у нас начнут рождаться дети
красивей чем сам Аполлон
мы больше не тени прошлых столетий

вокруг зацветут сады и деревья
и мы опять увидим звезды на небе
лагеря беженцев станут деревней
только дожить до этого мне бы