наше лето

Небо, машина и трасса
Таким у нас будет лето
Воспоминаний оставит нам массу
Отпечатком прекрасным в сознании где-то

Мы отправимся вместе с тобою
К безбрежности океана
Ты будешь небом а я звездою
Подростки из Нью Орлеана

Мы будем бегать по пляжам
Босыми ногами по волнам стуча
Потом на воду кораблями ляжем
Растворимся в заката лучах

Просыпаться будем с рассветом
Радуясь солнцу безмерно
И такое чудесное у нас будет лето
Когда умрем поселимся в нем наверно