Жизнь, роль.
«…Жизнь – это ящик, полный колющих и режущих инструментов.
Всякий час мы калечим себе руки до крови».
Жюль Ренар.
Мы часто делаем ошибки неудовольствия судьбой,
Не понимая в главном смысле,
на «сцене – жизнь», играем роль.
Жизнь – это противостояние,
Добра и зла, любви и войн,
Жизнь – форма сосуществования,
Белковых формул и моральных норм.
Успех – крупица в «каше» жизни,
где «повар» – аллегория,
В познании смысла, главный смысл,
В ней совесть – категория.