Я (О безответной любви...)

Я падший человек, пойми, и в этом нету виноватых
Коль ангел я, то только тьмы, в великом месте для проклятых.
Я был бы весел, да не так, я не могу, когда болею
Я нравственно больной, я зверь, я лучше сдохну за идею
Я раб любви, я раб той девы, что вижу я каждый момент
Я вижу перед ней проблемы, их все решу я как презент
Я знаю боль, я чую шторм, я вижу серые оттенки
И только рядом с ней пробьется свет сквозь кремезные стенки
Я сумасшедший, апогей, я лучше полежу в больнице
Я лучше вылечусь однажды и буду долго веселиться
Я вру себе, меня исправит лишь только мокрая могила
Вы думали я сильный? Ха, куда же делась эта сила?
Меня сдувает постепенно, и коли бытие то бренно
Я просто вас покину, жаль. Я был, ушел.. Лишь раз.. Мгновенно