Немного о наболевшем...

Чем меньше женщину мы любим, тогда зачем нам это надо?
Тем больше нравимся мы ей, а после в их глазах мы гады.
Какого чёрта происходит, я не могу понять всю суть
Внутри меня всё сильно сводит, а мыслью обладает муть.

Серьезно, девушки, зачем? Что, блин, не так, в чём есть проблема?
Когда страдают из-за вас - уже заезженная тема
Ведь ваше счастье - посмотри, оно тебя же окружает
Но выбираете вы то, что обжигает, больно жалит.

Понять меня не могут люди, и не могу понять их я
Каким же образом тогда живёт понятие "семья"?
И много тех, кто счастлив в браке, а иногда идёт всё к драке
Если кто-то нравится вам - просто подавайте знаки!