Любовь бывает..

Любовь бывает..

Аудиозапись

Любовь бывает настолько странной,
Целует плечи,
И лечит раны ,
И боль приносит с собой такую,
Что оставляет дыру пустую...
Вот ты смеешься и ярче звезды,
А слёзы льются, затопит мир,
И будто с ядом вдыхаешь воздух,
Он бьётся в окна любых квартир...
Любовь бывает настолько странной,
Целует плечи, наносит раны,
И болью сладкой наполнит душу,
И всё разрушит... всё разрушит...