Фейерверки
Аудиозапись
Что теперь мне остается?
да только танцевать и петь
И я пою и растворяюсь,
глаза закрыты мне лететь
И я лечу
сквозь странный воздух,
как будто сизый
сладкий дым
А останавливаться поздно,
тот прошлый мир был мной любим.
Он разворочен на фейерверки,
красиво взорван в небесах,
А что же от меня осталось?
От сердца прах,
от тела прах...