Любовник Смерти

Мне снится сон, что смерть ко мне пришла,
 
Косу оставив забралась на ложе.
 
К ее холодной прикоснувшись коже
 
Почувствовал как страсть меня зажгла.
 
 
 
Знавал я многих женщин, но сейчас
 
Такая похоть разум окружила
 
Меня костями смерть заворожила
 
И сжал ее в объятьях в смертный час.
 
 
 
Мешок костей под савоном шуршащим
 
Мне показался телом настоящим
 
Искал глаза но встретил взгляд пустой
 
 
 
Её глазниц зияющих и тёмных
 
Возьми меня в обитель душ бессонных
 
Но сон исчез, куда же смерть постой.