12 лет адства.Я вновь беру ведро в Эфире.

12 лет адства.Я вновь беру ведро в Эфире.
**

Я вновь беру ведро в сартире.
В своей коморке, два на два.
И в легком,дерзостном усилье.
Кладу личинки естества.

Ну вот, тюремщик, с легкой бранью.
По закрывали дескать рты.
Я упущу его руганья,
Припомнив райские цветы.

И в сей усладе, мы лет десять,
Я,да мой корешь шухерной,
Тоннель копаем подземельный,
Надеемся попасть в домой.

Но коль судьбинушка сурова,
Нам испытания грозят,
И вновь болит моя саркома,
Мы напеваем "Коловрат".

Когда бухал по малолетке,
Да дерзких тёлочек крутил,
Теперь походу я в освенцим.
Лет так на сорок угодил.

К чему мне выпали лишенья,
Я даже вставить не успел,
В её прекрасные владенья,
Свой : деловитый,длинный - "крен".

И вот, я вновь беру ведро,
Мой корешь,шухер пробивает.
Коль спалит кто,пробьем в табло.
Но я надеюсь,что не спалит.