вечное сияние чистого разума

"вечное сияние чистого разума"
хочется ничего не хотеть
стереть все воспоминания сразу
и к морю скорей улететь

не вспоминать тебя больше ни разу
молча на пляже на звезды глядеть
"вечное сияние чистого разума" 
как же хочется тебя не хотеть