электричка

трусится тело в пустой электричке
есть сигареты но кончились спички

в окне пролетает геометрия мира
а в вагоне так душно и так уныло

шепот колес рвет тишину на осколки
мысли причинят мне боль словно иголки

пытаюсь избавиться сном от этого бреда
тошнотой пробирает вонь от соседнего деда

сижу у окна я в раздумьи глубоком
и понимаю что люди по сути так одиноки
 
по венам моим протекает свобода
и зовом прекрасным манит дорога

я не устану по миру кататься
потому что нет дома и негде остаться...