Прикипел

Прикипел, прирос и природнился!
Даже миг не мыслю без тебя...
Я ведь сдуру вольным притворился,
Эту волю вовсе не любя!
 
Ты прости за грубое притворство,
Мою дерзость поскорее позабудь.
Видно спьяна было нервное расстройство...
Всё забудется когда-нибудь!