*** ("Скрипенье надломленных сосен...")

*** ("Скрипенье надломленных сосен...")
***
 
Скрипенье надломленных сосен
В моей отзовется душе.
Уйти бы в холодную осень,
Растаять в ночном мираже,
 
Но я, по законам всем жанра,
Твоим настроеньям внемлю.
Не слышу ушами, а странно,
Ведь сердцем все звуки ловлю.
 
Но уличный шум монотонный
Нисколько не тронет меня,
Я буду лишь считывать стоны
Души, что живет у тебя.
 
И вновь осознав, как нелепа
Ошибок чудовищных цепь,
Я вновь для тебя стану светом.
Мне главное - это успеть.
 
15.11.2014
 
"Из импровизаций"