Да святится...

Будь рядом навсегда, в любом моменте
Со мной, мой демон, искуситель страсти.
Ты растопила сердце декадента, 
Единственное в моей жизни Счастье.

Ты душу вдохновляешь на полёты
В феериях космического транса.
С Тобой одной я покорил высоты,
Которых не достигнуть было раньше.

И, только рядом постоянно пребывая,
Я забываю боль и страхи прогоняю,
Ведь мы бессмертны, если всё пройдём вдвоём.

И пусть вселенная Тебя благословляет;
Пусть арфа Радости в душе Твоей играет,
И да святится имя лишь Твоё...