Такие как мы, но другие

Гитарные рифы,
высокие скалы,
глаза горят огнём,
красавица, улыбайся.
Музыка уши глушит.
Одинокие люди,
они так напуганы.
Играй пока можешь играть,
своди всех с ума,
безумцы живут долго,
безумцы живут счастливо.
Они не знают горя,
они не чувствуют боли.
Убывающая луна,
новое полнолуние,
становятся волками,
стают оборотнями.
Убегай от туда,
если ты не с их стаи.
В лесу нет места для вас,
вас не примут.
Они изгои.
Такие же  оборотни,
но вы в неволи.
Они - свободны.
Встают с восходом 
красного солнца.
Будят голубую планету.
Они кричат о своей свободе.
Завидуй им.
Ты ведь не с их стаи.
Ты не их оборотень.
Ты не их изгой.
Они сжимают свою
неволю в кулак,
и давят пока есть силы.
Они счастливцы, скажешь ты.
Да, ты был прав,
они другие.