Падший мир

Выходишь из темноты,
улыбаешься солнцу,
слушаешь тишину
падшего города.
В нём нет ни людей,
В нём нет больше друзей.
Все скрылись за горизонтом.
Хватай лучи солнца
если не хочешь быть одиноким.
Будешь свободным
в пустом, тихом городе,
где нет ни зла,
ни насилия,
нет счастья и нет радости.
Как ты в нём выживешь?
Ты будешь счастливым?
Станешь ли ты боятся?
Нет, ты будешь сражаться.
Войдёшь в темноту,
ты станешь её королём.
Разрисуешь все стены
названием любимых рок-банд.
Станешь своим же кумиром,
разобьёшь все витрины 
ненавистных тебе магазинов.
Ты станешь правителем 
своего мира.
Будешь властелином
падшего мира.