Запущен бизнеса процесс

Где подешевле там купили...
Процент накручен до небес...
В клубах дорожной, серой пыли
Запущен бизнеса процесс.
 
И выжимают, что есть мочи
Последний рубль у работяг.
В трудах с утра до самой ночи
Он бизнесмен, а ты бедняк!
 
И в магазин идёшь за хлебом
Деньжат побольше надо взять.
Зайдешь в один, а там по двадцать,
В другой пойдешь, там двадцать пять.
 
-" Так где же, братцы, справедливость? "
Простой рабочий стал рабом.
Поносят нас и в хвост и в гриву,
И мы молчим зашитым ртом.
 
По документам не оформят,
Сегодня платят, завтра нет.
А не по нраву так извольте,
Поди-ка вон! Таков ответ.
 
- " Болеть нельзя таких не держим! "
Аптека тоже бизнесмен...
И замкнут круг, и ты повержен
Не ждешь от жизни перемен.
 
И каждый здесь теперь хозяин,
Над батраками господин.
И от столицы до окраин
Один огромный магазин!