МЫ ВСТРЕТИМСЯ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ
ДушИ аккорды
Сливаются в радугу,
Кружась в спирали,
Уносятся ввысь,
Где мы с тобою
Когда-нибудь встретимся
И сможем в небо
Опять вознестись.
 
Звучит в том мире
Такая же музыка,
И эхом слышится
В утомлённой душе.
С тобой конечно же
Обязательно встретимся,
Чтобы расстаться вновь
На крутом вираже.
 
Так чередуются
Разлуки со встречами,
Через столетия
Проходя вновь и вновь.
То мы возносимся,
То на Землю спускаемся,
Но неизменною
Остаётся любовь.
 
02.03.2011 г.