Вы видите эти шрамы!?

Вы видите эти шрамы?!
Скажете, какие и где?
Ты что сбредил, Парень!?
Ты гладкий как камень в воде,
Ты чист, и откуда такие мысли?
Наверное, просто сошел с ума?
НЕТ! они есть,
И их у меня сполна,
Вы просто не смотрите в душу,
Ведь весь человек находится там!

Смотри! И раскрой глаза!
Ты видишь, всё кровоточит!
И тут не поможет мне врач,
Его скальпель так не наточен ,
Его глаз не увидит ран.
Конечно, тут стареньким методом можно,
Залить их, но толку не будет, поверь,
Я так уже пробовал, хватает на один день.
Так что знайте, и помните звери,
В обличьях людей.
Я могу быть и гладким,
Но душою, я вечно болен,
И жизнью избитый, поверь!