Рисуя портрет Марины Цветаевой

Твой вольный бег в страну иную,
Похоже не взлюбил тот век...
Но я портрет твой нарисую,
Чтоб жил в нём вечно человек!
 
И пусть в нём, что-то исказится,
И будет в нём, что-то не так,
Но людям всё ж он пригодится,
Когда начнут жить все без драк!
 
Когда оценят красоту
Совсем, совсем не дорогую...
И станут чтить свою страну,
И вольность нашу удалую!
 
На тему "поэтесса", нарисована мной композиция
"Девушка в зелёном платье"... Сегодня я её включу в ряд картин
на своей страничке.