Разговор с тенью

Разговор с тенью
Ну вот - и снова мы одни
В таком большом безумном мире...
Ты тень моя... А я в тени -
Как силуэты на тангире...
Зато не нужно свет тушить,
Когда бежишь от маскарада...
Не суетись, не мельтеши,
Присядь - хоть раз - со мною рядом...
Ведь мы с тобой, как ни крути, 
Неразделимей, чем по крови...
Ты следом или впереди...
Но никогда со мною вровень...