Кража

Ловлю постоянно: то вскользь, то украдкой,
Ответный ласкающий взгляд.
В объятьях твоих мне спокойно и сладко,
И сердце с душой не болят.
 
Я знаю, ничто не даётся бесплатно,
И к счастью немало преград.
Тебя украду. На века. Облигатно.
Моё ты лекарство.
И яд.