Давай останемся вдвоем

Давай останемся вдвоем,
Застынем под бескрайним небом,
От шумных городов уйдем,
Исчезнем из миров бесследно.
И не найдут нас никогда,
И вспоминать о нас не будут.
Нас лишь запомнят поезда,
Что мчатся вдаль, но все по кругу.
 
Давай останемся вдвоем
Сегодня, завтра, навсегда.
Не говори, не нужно слов,
Их не услышат города.
А я пойму и тишину,
Важней ведь то, о чем молчишь
И не расскажешь никому,
Пускай, на это нет причин.
 
Давай останемся вдвоем
Хотя бы на остаток жизни.
Взлетим и снова упадем,
Вернемся вниз в тяжелых брызгах.
Неважно где, не суть, когда,
Но только я прошу: вдвоем
Сегодня, завтра и всегда.
Мы вместе этот путь пройдем.