Ты топишь меня в алкоголе

Ты топишь меня в алкоголе,
Как безмозглый ублюдок топит бездомных щенят,
Они задыхаясь в мешке скулят от боли,
И совсем умирать не хотят.

Ведь без породы щенок и даром не нужен,
Такого убьешь - никто не заметит,
Давай, отведай и ты собачьего сердца на ужин,
Любимого блюда, всех женщин планеты.