Я бы

Я бы бросил курить и стихи бы писать забросил.
Но если вдруг, об этом кто-то попросит,
Максимум перейду на другие,
И на песни сменю стихи я.
  Я бы вниз ни за что, никогда не упал бы.
Не оставил б души, затертую палубу,
Раз за разом вставал бы, находя только новую порцию сил,
Если б только, об этом кто попросил.