Если ночью

Ночью хорошо в любых местах,
Я это знаю абсолютно точно.
Не так уж много городов мне довелось увидеть,
Но хорошо во всех, если ночью.
 
Гуляешь, всюду яркие огни неона.
Сойду с асфальта на сухую почву.
Похожим на Лос-Анджелес, наверное,
Становится любое место, если ночью.
 
И нет людей, вот это главное,
Они сидят в своей дурацкой почте.
А можно выпить скотча и гулять.
Это особенное чувство, если ночью.
 
А если честно, ночью хочется тепла.
Объятия нужны бывают срочно.
И никакого дня не может быть лучше
Часа с тобой, если ночью.