Украина

Украина
Я заскучал по вам родные земли, 
В чужом краю мне счастья не видать. 
Любую боль за вас, я на себя приемлю, 
Любую радость с вами буду разделять. 

Моя земля терзается в мученьях 
И я сейчас не в силах ей помочь 
Там Революция! 
Как будто бы, без принуждения, 
Там смерть и слезы в роковую ночь! 

Ты, моя Родина, уже не так красива, 
И сердце твое сожжено дотла. 
Обидчикам - медали вручишь мнимо. 
Скажи, за что, ты с ними так добра? 

Они же глотки рвали, так кричали, 
Мы патриоты, честь нам и хвала. 
Как проститутки! 
За две сотни в день, себя, продали! 
Их честь потеряна...навеки...навсегда. 

А тех, кто защищал тебя, ты окрестила 
Врагами нации. Где справедливость, где? 
Не ставших на колени, зверски, ты спалила. 
Без сострадания... 
Отдав на растерзание, ликующей толпе. 

Не виновата ты, ты просто ослабела, 
Тебя насиловали двадцать с лишним лет. 
Понять же это вовремя ты не успела, 
И нам теперь держать за все ответ. 

Но ты восстанешь, верю и надеюсь, 
За истинные ценности свои! 
Ни капли я в тебе не разуверюсь, 
Ты только помни, 
С кем тебе по одному пути, идти!