Красноармейские дворы.

Я помню веселые дворики,
По жизни мы шли напролом:
Блатные, крутые "разбойники",
И жизнь тут кипела ключом.
 
И в драку вступали, не глядя,
Нас ждали, уже фраера,
А ночью серьезные дяди
Гоняли свои "мизера".
 
Здесь были лихие баталии,
Здесь водка рекою лилась.
Мила, так была мне Наталия,
И в долгой любви мне клялась.
 
Я помню веселые дворики.
Не надо страдать от тоски.
Осенние листья жгут дворники,
И пляшут огня языки.