Время.

Время течет, и есть мера движения.
Время не ждет, совершает свой ход,
В мире рождает злодея и гения,
Годы летят, продолжает твой род.
 
Крутит оно колесо всей истории,
К власти стремятся другие вожди -
Умные, сильные знают теорию,
Только на практике счастья не жди.
 
Время безжалостно - смута и почести,
Славят его - золотого тельца.
Люди забыли про Божье пророчество,
Он уготовил им место слепца.
 
Мы же убого плывем по течению
С верой в сердцах своих, но без знамен.
Дело отцов мы предали забвению,
Властно разрушили нити времен.