Будущая

Будущая
Какая будешь ты мне это неизвестно,
Но точно самая любимая из всех.
Ты как принцесса будешь вся прелестна,
И в жизни будет ждать тебя успех.

Ты станешь моим новым смыслом жизни,
Да и вообще ты станешь просто всем.
Всем тем, что так заполнит мои мысли.
Все сделаю чтоб избежала ты проблем.

Уверен, жизни для тебя своей не жаль
Мне будет. Папа по-другому и не может.
И даже в дни, когда тоска и горькая печаль
К тебе придут, твой батя обязательно поможет.

Отгородит тебя от всех твоих невзгод
Живым щитом, чтоб только - улыбалась.
Чтоб даже в дни суровых непогод,
Ты искренне - лучилась и смеялась. 

Тебя на плечи посадить. Ведь в этом счастье!
Вдвоем по парку прогуляться не спеша.
Смотреть и понимать, что все ненастья,
Там, в прошлом, позади остались навсегда.

Учить тебя, но право выбора оставить,
И знать, что вовремя всегда поставишь точку.
Ну что ж, пора пришла, к чему лукавить,
Я искренне хочу себе - лапулю дочку!