Ад

Аудиозапись

Колкий холод между пальцев
Вяжет глотку дьявол –дым
Я усну в твоих объятьях
Чёрный ангел – херувим
 
Между стен столь мрачноцветных
Где вершина – тьма – игла
Унесусь в твои объятья
Тишь – ночная пелена
 
Встречу проклятых поэтов
И средь них я возлежу
Свет поэтового сердца
Вельзевулу подарю
 
Забирай и свет, и сердце
Это всё что могу дать
Ты взамен открой мне дверцу
Я не смел в неё стучать
 
Покажи ты к ней тропинку
И лукавство не беда
Я готов попрать и Бога
Если скажет она да
 
После смерти сожри душу
На кусочки изорви
Истерзай её коль нужно
Лишь бы я испил любви
 
За неё не нужно Рая
Принимаю и порок
Лишь бы только её губы
Отыскал я между строк
 
Забирай же дьявол душу
К чему божья благодать?!
Если утром просыпаясь
Не могу её обнять…
 
За неё и в бездну ада
Я готов смиренно пасть
Если утром просыпаясь
Я смогу ею дышать
 
Той что никогда не будет
В твоей власти и чрез век
Ну а я пропащий грешник
Тёмно – серый человек…   01.11.14