О КРЕАТИВНОСТИ

Людей некреативных в мире нет,
Но креативность разная бывает:
Кому-то она дарит в жизни свет,
А есть и те, кто от нее страдают.
 
Талант и труд должны соединиться,
Чтоб положительный возник итог.
И не дай Боже в этом усомниться
И чистый заглушить в себе исток.
 
Ищи в себе и открывай таланты,
Которые дарованы судьбой.
Не слушай приговоров от педантов.
Ты сам себе судья - никто другой!